关于我区建筑业企业资质网上申报和审批

的通知

 

区交通厅、水利厅,各市(地)住房和城乡建设局:

为进一步推进我区工程建设类企业资质申报和审批电子化进程,减轻企业负担,降低社会成本,提高资质审批效率。我厅依托“西藏自治区建筑市场监管与诚信一体化平台”,开发了建筑业企业资质申报和审批功能。现将有关事宜通知如下:

一、201951日起,我区建筑业企业资质新申请、增项、升级、延续、重新核定等相关业务,实行网上申报和审批,不再受理纸质申请。

二、企业通过“西藏自治区建筑市场监管与诚信一体化平台”(网址:http://111.11.196.111)进行资质申报,由各级住房和城乡建设主管部门按规定进行审核发证。

三、涉及申请交通、水利等相关行业资质升级的,根据《西藏自治区建筑业企业资质管理办法(试行)》要求,企业报送申请资料后,申报系统自动分送至各行业主管部门,由各行业主管部门通过“西藏自治区建筑市场监管与诚信一体化平台”对申报资料进行初审。

四、各单位要加强对电子化申报材料真实性查验工作。对存在弄虚作假行为的企业,按照《建设工程企业资质申报弄虚作假行为处理办法》(建市〔2011200号)有关规定进行处理。

五、请各单位高度重视建筑业企业资质网上申报和审批工作,安排专人负责,保证有关工作顺利开展。

六、联系方式:联系人:杨江邻(区住建厅市场处),电话:0891-6822557、李绍军(北京东方宝联公司),电话:18611839630

 

 

 

 

西藏自治区住房和城乡建设厅                 

                         2019428

版权所有  Copyright (c) 2015 All Rights Reserved.

技术支持:北京东方宝联有限公司

温馨提示:建议使用ie8及以上浏览器访问